01.07.2024

‘SONHO VIROU REALIDADE’: BOTAFOGO ANUNCIA CONTRATAÇÃO DE ALLAN, MAIS UM ESCOLHIDO

allan-anuncio.webp

Começaram os anúncios. No dia em que completa 130 anos, o Botafogo anunciou nesta segunda-feira (1/7) a contratação do volante Allan, de 33 anos, que vem do Al Wahda, dos Emirados Árabes. O jogador já havia fechado pré-contrato e assina com o Glorioso vínculo até dezembro de 2026.

O anúncio da chegada de Allan veio com fotos da infância do volante, escolhido pela Estrela Solitária desde o berço. E um vídeo narrado pelo próprio contando seu amor pelo Glorioso, com o título: “O sonho virou realidade!”.

– Sou a prova viva de que sonhos podem se tornar realidade. Desde pequeno, me tornei herdeiro de uma paixão infinita, que passa de geração em geração. Uma paixão pelo clube que carrega o esporte em seu DNA, que me apresentou ao futebol e me fez lutar e acreditar que era possível. Agora vestir essa camisa é mais que um sonho, é realidade. Agora sou mais que um jogador. Sou Allan e jogador do Botafogo – diz Allan no anúncio.

Allan foi campeão da Copa América com a Seleção Brasileira em 2019 e começou nas categorias de base do Madureira, atuando depois por Vasco (onde foi campeão da Copa do Brasil), Udinese, Napoli (foi campeão da Copa Itália) e Everton até chegar ao Al-Wahda em 2022, clube pelo qual foi campeão emiradense.

O novo reforço do Botafogo, assim como Igor Jesus e Thiago Almada, só poderá ser regularizado a partir do dia 10 de julho, quando a janela internacional de transferências do futebol brasileiro será reaberta. A estreia só pode acontecer a partir do jogo contra o Palmeiras, dia 17 de julho, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.